Tacos di pesce
Tacos di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 3 e costi $13.38 per porzione. Una porzione contiene 905 calorie, 67g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 112 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lime, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
Mettere il coriandolo, succo di lime, tazza di olio d'oliva, cipolla, aglio, jalapeno, aglio in polvere, paprica, cumino, e sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina.Frullare fino a che liscio.
Mettere la purea in una ciotola e mettere da parte.Tritare l'ippoglosso a pezzetti. Asciugare bene con un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe.Preriscaldare una padella soffriggere con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'ippoglosso. Cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il vino evapora, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di coriandolo e cuocere per un altro minuto per riscaldare.
Scaldare le tortillas di mais in una padella calda e asciutta.
Aggiungere la miscela di pesce alla tortilla.
Guarnire con coriandolo, salsa, panna acida, formaggio e avocado.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.