Tacos di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 3 e costi $13.38 per porzione. Una porzione contiene 905 calorie, 67g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 112 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lime, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
1
Mettere il coriandolo, succo di lime, tazza di olio d'oliva, cipolla, aglio, jalapeno, aglio in polvere, paprica, cumino, e sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina.Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la purea in una ciotola e mettere da parte.Tritare l'ippoglosso a pezzetti. Asciugare bene con un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe.Preriscaldare una padella soffriggere con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'ippoglosso. Cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il vino evapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la miscela di coriandolo e cuocere per un altro minuto per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
6
Scaldare le tortillas di mais in una padella calda e asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la miscela di pesce alla tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Guarnire con coriandolo, salsa, panna acida, formaggio e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.