Tacos di pesce
Tacos di pesce potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 342 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lime, succo di lime, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pat pesce secco e unire in una ciotola non reattiva con il vino bianco, succo di lime e aglio. Mettere da parte per marinare circa 10 a 15 minuti.
Quando il pesce è pronto, rimuoverlo dalla marinata, asciugare e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando l'olio brilla, mettere la pelle di pesce-lato verso il basso in padella. Cuocere fino a quando opaco e fermo al tatto, circa 3 minuti per lato.
Sfaldare il pesce, spremere uno dei cunei di calce sopra la parte superiore, e lanciare a cappotto. Per fare un taco, impilare 2 tortillas una sopra l'altra e riempire con pesce, lattuga, salsa, qualche fetta di avocado e un ciuffo di panna acida. Ripetere per fare 6 tacos totale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.