Tacos di pesce
Tacos di pesce è un piatto principale che serve 8. Una porzione contiene 197 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di pepe, peperoncini, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Jack Crevalle (o altri pesci) Tacos di pesce, Jack Crevalle (o altri pesci) Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
Mettere la panna acida, i peperoncini, il coriandolo e il succo di lime in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Accantonare.
Tagliare ogni filetto di tilapia longitudinalmente in due porzioni.
Mettere la farina, l'albume e il pangrattato in ciotole separate poco profonde. Immergere la tilapia nella farina, poi l'albume, poi le briciole.
In una padella grande a fuoco medio, cuocere la tilapia in olio in lotti per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Unire i condimenti; cospargere di pesce.
Mettere una porzione di pesce su ogni tortilla; top con circa 2 cucchiai di miscela di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 67 dollari a bottiglia.
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Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.