I tacos di maiale tagliuzzati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai mozzicone di maiale, succo d'arancia, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di maiale Smoky tagliuzzato, Tacos di strada con Chipotle maiale tagliuzzato, e Tacos di maiale tagliuzzato piccante con avocado.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e leggermente ammorbidito, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere la pasta di achiote e mescolare bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Annatto
5
Aggiungere i succhi di arancia e ananas e portare a ebollizione. Una volta che bolle, spegnere il fuoco e trasferire con cura in un frullatore. Cool. Elaborare la miscela fino a che liscio, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cospargere pesantemente il mozzicone di maiale con sale e pepe su tutti i lati. Disporre le bucce arancioni sul fondo di un fornello lento da 5 1/2 a 6 quarti, con la pelle rivolta verso l'alto (questo aggiunge più sapore al maiale e assicura che la carne non si asciughi). Spargere il culo di maiale sopra le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Boston Culo
3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Versare la purea di achiote all'interno del fornello lento. Coprire il fornello lento e accendere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Annatto
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
Lasciate cuocere fino a quando il maiale è tenero e pronto a brandello, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Spegnere il fornello lento e rimuovere le arance dalla pentola e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Lasciare raffreddare leggermente il maiale prima di triturare. Usando due forchette o con le mani pulite, sminuzzare il maiale. Riportare la carne tritata al fornello lento pieno di salsa e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1
Mescolare i peperoncini habanero, il succo di lime, l'olio d'oliva, l'origano e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Peperoncino Habanero
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare bene per incorporare.
3
Lasciare riposare almeno 20 minuti. Possono essere fatti 1 giorno prima.
1
Mescolare il succo di lime, l'olio d'oliva, l'origano, il sale e le cipolle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare bene per incorporare.
3
Lasciare riposare per 30 minuti. Possono essere fatti 1 giorno prima.
4
Servire il maiale nelle tortillas di mais riscaldate con habaneros in salamoia e cipolle rosse, cavolo tritato e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Peperoncino Habanero
Ricetta Pizzoccheri
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa