Tacos di maiale tagliuzzato

Tacos di maiale tagliuzzato
I tacos di maiale tagliuzzati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai mozzicone di maiale, succo d'arancia, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di maiale Smoky tagliuzzato, Tacos di strada con Chipotle maiale tagliuzzato, e Tacos di maiale tagliuzzato piccante con avocado.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e leggermente ammorbidito, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere la pasta di achiote e mescolare bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
5
Aggiungere i succhi di arancia e ananas e portare a ebollizione. Una volta che bolle, spegnere il fuoco e trasferire con cura in un frullatore. Cool. Elaborare la miscela fino a che liscio, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cospargere pesantemente il mozzicone di maiale con sale e pepe su tutti i lati. Disporre le bucce arancioni sul fondo di un fornello lento da 5 1/2 a 6 quarti, con la pelle rivolta verso l'alto (questo aggiunge più sapore al maiale e assicura che la carne non si asciughi). Spargere il culo di maiale sopra le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Boston CuloBoston Culo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Versare la purea di achiote all'interno del fornello lento. Coprire il fornello lento e accendere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Lasciate cuocere fino a quando il maiale è tenero e pronto a brandello, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Spegnere il fornello lento e rimuovere le arance dalla pentola e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Lasciare raffreddare leggermente il maiale prima di triturare. Usando due forchette o con le mani pulite, sminuzzare il maiale. Riportare la carne tritata al fornello lento pieno di salsa e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1
Mescolare i peperoncini habanero, il succo di lime, l'olio d'oliva, l'origano e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene per incorporare.
3
Lasciare riposare almeno 20 minuti. Possono essere fatti 1 giorno prima.
1
Mescolare il succo di lime, l'olio d'oliva, l'origano, il sale e le cipolle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene per incorporare.
3
Lasciare riposare per 30 minuti. Possono essere fatti 1 giorno prima.
4
Servire il maiale nelle tortillas di mais riscaldate con habaneros in salamoia e cipolle rosse, cavolo tritato e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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