Tacos di maiale con salsa di mango e avocado

La ricetta Tacos di maiale con salsa Mango-Avocado potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $5.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Una miscela di pepe jalapeno, sale e pepe, braciole di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 132 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Crockpot Jerk Tacos di maiale con avocado e salsa di mango, Tacos di pesce con salsa di Mango Avocado, e Tacos di pollo con salsa di mango e avocado per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa: In una ciotola, mescolare insieme il mango, avocado, cipolla, succo di lime, coriandolo, e jalapeño. Coprire la salsa e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mettere le costolette di maiale in un piatto non reattivo.
Aggiungere l'aglio, cipolla, scalogno, cumino, olio d'oliva, sale e pepe in modo uniforme su entrambi i lati delle costolette, coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a notte.Preparare una griglia. Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con sale.
Mettere sulla griglia e cuocere, girando una volta, fino a quando inciso con segni di griglia, dorato e rosa chiaro al centro quando tagliato con un coltello. Circa 5 a 6 minuti per lato.
Tagliare il maiale a strisce sottili e dividere il maiale in modo uniforme tra le tortillas.
Condire con la salsa di avocado e mango, guarnire con il coriandolo e servire immediatamente.