La ricetta Tacos di maiale con salsa Mango-Avocado potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $5.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Una miscela di pepe jalapeno, sale e pepe, braciole di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 132 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Crockpot Jerk Tacos di maiale con avocado e salsa di mango, Tacos di pesce con salsa di Mango Avocado, e Tacos di pollo con salsa di mango e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la salsa: In una ciotola, mescolare insieme il mango, avocado, cipolla, succo di lime, coriandolo, e jalapeño. Coprire la salsa e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le costolette di maiale in un piatto non reattivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Aggiungere l'aglio, cipolla, scalogno, cumino, olio d'oliva, sale e pepe in modo uniforme su entrambi i lati delle costolette, coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a notte.Preparare una griglia. Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Braciola
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Mettere sulla griglia e cuocere, girando una volta, fino a quando inciso con segni di griglia, dorato e rosa chiaro al centro quando tagliato con un coltello. Circa 5 a 6 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Tagliare il maiale a strisce sottili e dividere il maiale in modo uniforme tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Condire con la salsa di avocado e mango, guarnire con il coriandolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.