Tacos di maiale con salsa di mais - Jicama e Guacamole
La ricetta Tacos di maiale con mais-Jicama Salsan e Guacamole potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.79 per porzione. Questo corso principale ha 362 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, fagioli, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di maiale con Guacamole e Salsa Verde, Tacos di maiale alla griglia con salsa di mais messicano, e Tacos di maiale alla griglia con salsa estiva di mais e nettarina per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire mais, jicama, fagioli neri, coriandolo, 1 cucchiaio di succo, 1/4 cucchiaino di cumino, e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; toss delicatamente per combinare. Copriti e rilassati.
Per preparare guacamole, unire avocado, 1 1/2 cucchiai di succo, e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Mescolare il pomodoro.
Mettere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla miscela di avocado; mettere da parte.
Per preparare i tacos, unire peperoncino in polvere, origano, 1 cucchiaino di cumino e 1/4 di cucchiaino di sale in un piatto poco profondo.
Aggiungere carne di maiale alla miscela di spezie; toss a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; soffriggere 4 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Pulire la padella con carta assorbente; rivestire con spray da cucina.
Aggiungere 2 tortillas in padella; cuocere 30 secondi su ogni lato o fino a quando morbido.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti e spray da cucina.
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di guacamole su ogni tortilla; top ogni tortilla con circa 1/4 tazza di maiale e circa 2 cucchiai di salsa. Piegare le tortillas a metà.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.