Tacos di maiale Cile verde a cottura lenta

Tacos di maiale Cile verde a cottura lenta
Slow-Cooker verde Cile maiale Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 379 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di miscela di formaggio messicano, olio vegetale, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di maiale Cile verde fornello lento, Slow-Cooker verde Cile tirato Burritos di maiale, e Slow-Cooker Cile-Tacos di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pezzi di arrosto di maiale. Cuocere 6-8 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Aggiungere acqua alla padella; cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare sopra il maiale. Top maiale con mix di condimento taco e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
PeperoncinoPeperoncino
MaialeMaiale
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
7
Rimuovere la carne di maiale dal fornello al tagliere. Tirare la carne di maiale in pezzi di dimensioni ridotte, usando 2 forchette. Restituire il maiale ai succhi nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Mettere il formaggio e la salsa in ciotole da portata separate. Sul piatto da portata, disporre i pezzi di formaggio, salsa, pomodoro, coriandolo e lime. Tortillas calde come indicato sulla confezione. Cucchiaio di maiale su tortillas, con schiumarola; top con formaggio, pomodoro, coriandolo e salsa. Spremere il succo di lime sopra i ripieni. Piegare le tortillas a metà sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
CalceCalce
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Campo Viejo Cava Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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