Tacos di maiale Cile verde a cottura lenta
Slow-Cooker verde Cile maiale Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 379 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di miscela di formaggio messicano, olio vegetale, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di maiale Cile verde fornello lento, Slow-Cooker verde Cile tirato Burritos di maiale, e Slow-Cooker Cile-Tacos di pollo per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere pezzi di arrosto di maiale. Cuocere 6-8 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati.
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto di maiale.
Aggiungere acqua alla padella; cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti, raschiando i bit dorati.
Versare sopra il maiale. Top maiale con mix di condimento taco e peperoncini.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello al tagliere. Tirare la carne di maiale in pezzi di dimensioni ridotte, usando 2 forchette. Restituire il maiale ai succhi nel fornello.
Mettere il formaggio e la salsa in ciotole da portata separate. Sul piatto da portata, disporre i pezzi di formaggio, salsa, pomodoro, coriandolo e lime. Tortillas calde come indicato sulla confezione. Cucchiaio di maiale su tortillas, con schiumarola; top con formaggio, pomodoro, coriandolo e salsa. Spremere il succo di lime sopra i ripieni. Piegare le tortillas a metà sul riempimento.