Tacos di maiale arrosto lento

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di maiale arrostiti lentamente. Questa ricetta rende 10 porzioni con 343 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, spicchi di lime, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono TACOS DI MAIALE (O MANZO) A CINQUE SPEZIE ARROSTITE LENTAMENTE, Tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto, e Tacos di maiale fornello lento.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Tagliare il grasso dall'arrosto; strofinare la superficie dell'arrosto con sale.
Mettere la carne in un grande forno olandese; coprire e mettere in forno. Cuocere per 3 ore o fino a quando il maiale cade a pezzi quando viene premuto con la parte posteriore di una forchetta.
Togliere dal forno; lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Rimuovere la carne dalle ossa e tagliuzzare con 2 forchette. Accantonare.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Riempire ogni tortilla con circa 1 1/2 once di maiale; servire con coriandolo e spicchi di lime.