Tacos di maiale arrosto lento

Tacos di maiale arrosto lento
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di maiale arrostiti lentamente. Questa ricetta rende 10 porzioni con 343 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, spicchi di lime, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono TACOS DI MAIALE (O MANZO) A CINQUE SPEZIE ARROSTITE LENTAMENTE, Tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto, e Tacos di maiale fornello lento.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso dall'arrosto; strofinare la superficie dell'arrosto con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere la carne in un grande forno olandese; coprire e mettere in forno. Cuocere per 3 ore o fino a quando il maiale cade a pezzi quando viene premuto con la parte posteriore di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
4
Togliere dal forno; lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la carne dalle ossa e tagliuzzare con 2 forchette. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Riempire ogni tortilla con circa 1 1/2 once di maiale; servire con coriandolo e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
CoriandoloCoriandolo
MaialeMaiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Rivista