Tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 871 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.36 per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, origano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Piano cottura lento di Gloria Tacos di maiale tagliuzzato con cipolle sottaceto, arepas di maiale arrosto lento con cipolle sottaceto veloci e chimichurri, e Tacos di maiale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Alla manica di un fornello lento aggiungere cipolla, aglio, pomodori, peperoni chipotle, salsa Worcestershire e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere la carne di maiale e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere lentamente in alto per 4-6 ore finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere l'aceto, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso e il sale, scaldare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e aggiungere le cipolle e l'origano secco. Quando la miscela è fredda versare in un contenitore di quart. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua solo per coprire. (Conservare a temperatura ambiente per circa 6 ore, quindi riporre in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento e tagliuzzare con 2 forchette. Toss con 1/2 tazza di liquido dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Per servire, mettere 1/4 di tazza di maiale su una tortilla, completare con cavolo, avocado, cipolle, panna acida e coriandolo. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Ricetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.