Tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto

Tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 871 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.36 per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, origano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Piano cottura lento di Gloria Tacos di maiale tagliuzzato con cipolle sottaceto, arepas di maiale arrosto lento con cipolle sottaceto veloci e chimichurri, e Tacos di maiale a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Alla manica di un fornello lento aggiungere cipolla, aglio, pomodori, peperoni chipotle, salsa Worcestershire e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
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Aggiungere la carne di maiale e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere lentamente in alto per 4-6 ore finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere l'aceto, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso e il sale, scaldare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Togliere dal fuoco e aggiungere le cipolle e l'origano secco. Quando la miscela è fredda versare in un contenitore di quart. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua solo per coprire. (Conservare a temperatura ambiente per circa 6 ore, quindi riporre in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento e tagliuzzare con 2 forchette. Toss con 1/2 tazza di liquido dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
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Per servire, mettere 1/4 di tazza di maiale su una tortilla, completare con cavolo, avocado, cipolle, panna acida e coriandolo. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute71
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