Tacos di maiale a cottura lenta

Tacos di maiale a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di maiale a cottura lenta. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa verde, sale, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di maiale a cottura lenta, Tacos di maiale al peperoncino verde cotto lentamente, e Tacos di maiale messicano cotto lentamente per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi 11 ingredienti. Coprire e cuocere in alto per 4-5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Shred maiale con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
3
Posizionare circa 1/2 tazza di miscela di maiale al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
4
Servire con condimenti se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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