Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di maiale a cottura lenta. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa verde, sale, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di maiale a cottura lenta, Tacos di maiale al peperoncino verde cotto lentamente, e Tacos di maiale messicano cotto lentamente per ricette simili.
Istruzione
1
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi 11 ingredienti. Coprire e cuocere in alto per 4-5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Shred maiale con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
3
Posizionare circa 1/2 tazza di miscela di maiale al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.