La ricetta I tacos di lattuga verde magra potrebbero soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 26 minuti. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchine, foglie di lattuga romana, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frullato verde magro, Significa, fagiolini magri, e OJ Pop di ghiaccio magro e verde per ricette simili.
Istruzione
1
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Mescolare in condimento fino a quando mescolato; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Ridurre il calore al minimo; mescolare in salsa di pomodoro, e cuocere, mescolando spesso, 3 a 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
3
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
4
Servire la miscela di carne in foglie di lattuga romana con condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Romaine
Carne
5
* 2% ridotto di grassi tagliuzzato Cheddar o formaggio Monterey Jack può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
6
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Nueva Cocina Taco Fresco carne macinata condimento.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.