Tacos di lattuga verde magra
La ricetta I tacos di lattuga verde magra potrebbero soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 26 minuti. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchine, foglie di lattuga romana, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frullato verde magro, Significa, fagiolini magri, e OJ Pop di ghiaccio magro e verde per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Mescolare in condimento fino a quando mescolato; cuocere 1 minuto.
Ridurre il calore al minimo; mescolare in salsa di pomodoro, e cuocere, mescolando spesso, 3 a 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo e succo di lime.
Servire la miscela di carne in foglie di lattuga romana con condimenti desiderati.
* 2% ridotto di grassi tagliuzzato Cheddar o formaggio Monterey Jack può essere sostituito.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Nueva Cocina Taco Fresco carne macinata condimento.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.