Tacos di insalata di manzo alla griglia

La ricetta Tacos di insalata di manzo alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 24 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 826 calorie, 45g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai bistecca, tortillas di farina, formaggio messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carne macinata al gusto del sud-ovest o tacchino per tacos e insalata, Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate).
Istruzione
Mettere la bistecca, jalapenos, salsa taco, cipolla e succo di lime in un sacchetto richiudibile o contenitore di marinatura. Marinare durante la notte o fino a 48 ore
Preparare la griglia secondo le istruzioni del produttore. Spruzzare un cestello grill con spray grill antiaderente.
Aggiungi il contenuto del contenitore di marinatura. Usando le pinze, gettare continuamente la carne fino a quando non è completamente cotta e iniziando a croccare intorno ai bordi.
Dividere la carne, le cipolle e i peperoni tra le tortillas. Top con crescione, ravanello, avocado e formaggio.