Tacos di Guacamole con tomatillo e salsa di bistecca

Tacos di Guacamole con tomatillo e salsa di bistecca
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? I tacos di guacamole con tomatillo e salsa di bistecca potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 855 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, tomatillos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di guacamole con salsa di bistecca al tomatillo, Tacos di bistecca piccante con Guacamole del sud-ovest, e Tacos di bistecca messicana con semplice Guacamole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti i peperoncini in casseruola media, quindi aggiungere tomatillos e 3 tazze di acqua. Coprire e far bollire fino a quando chiles e tomatillos sono morbidi, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raffreddare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire la miscela di tomatillo, aglio, anice e origano nel processore; frullare fino a che liscio. Filtrare, scartare i solidi. Pulire la stessa casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
AniceAnice
OriganoOrigano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva; scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Aggiungere la salsa tesa; fate sobbollire 5 minuti, quindi aggiungere 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
5
Aggiungere la bistecca tritata; ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la salsa leggermente cappotti indietro di cucchiaio, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la salsa è troppo spessa (consistenza è simile a sottile bolognese), circa 15 minuti. Condire a piacere con sale. FARE salsa AVANTI può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
SaleSale
6
Utilizzando cucchiaio, scoop fuori avocado carne e posto in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il coriandolo, la cipolla e 1 cucchiaino di sale; schiacciare grossolanamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
SaleSale
8
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 tortilla alla volta e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Mettere 2 cucchiai di guacamole al centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
RotoloRotolo
12
Posizionare sui piatti, cucitura laterale verso il basso.
13
Versare il ragù caldo sopra i tacos per coprire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista