Tacos di Guacamole con tomatillo e salsa di bistecca
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? I tacos di guacamole con tomatillo e salsa di bistecca potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 855 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, tomatillos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di guacamole con salsa di bistecca al tomatillo, Tacos di bistecca piccante con Guacamole del sud-ovest, e Tacos di bistecca messicana con semplice Guacamole per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti i peperoncini in casseruola media, quindi aggiungere tomatillos e 3 tazze di acqua. Coprire e far bollire fino a quando chiles e tomatillos sono morbidi, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raffreddare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire la miscela di tomatillo, aglio, anice e origano nel processore; frullare fino a che liscio. Filtrare, scartare i solidi. Pulire la stessa casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Anice
Origano
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva; scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
4
Aggiungere la salsa tesa; fate sobbollire 5 minuti, quindi aggiungere 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Acqua
5
Aggiungere la bistecca tritata; ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la salsa leggermente cappotti indietro di cucchiaio, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la salsa è troppo spessa (consistenza è simile a sottile bolognese), circa 15 minuti. Condire a piacere con sale. FARE salsa AVANTI può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bolognese
Salsa
Bistecca
Acqua
Sale
6
Utilizzando cucchiaio, scoop fuori avocado carne e posto in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il coriandolo, la cipolla e 1 cucchiaino di sale; schiacciare grossolanamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cipolla
Sale
8
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere 1 tortilla alla volta e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
11
Mettere 2 cucchiai di guacamole al centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Rotolo
12
Posizionare sui piatti, cucitura laterale verso il basso.
13
Versare il ragù caldo sopra i tacos per coprire e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.