Tacos di gamberi morbidi con salsa tropicale

Tacos di gamberi morbidi con salsa tropicale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di gamberetti morbidi con Salsan tropicale. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 290 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai strisce di peperone, coriandolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i mandarini si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandarino e polenta con Sciroppo di mandarino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacos di gamberi morbidi con salsa tropicale, Tacos di gamberi alla griglia con salsa tropicale, e Tacos di pesce tropicale con salsa di Pinapple per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare i tacos, posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere peperone, cipolla e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere gamberetti, pomodoro, cumino e peperoncino in polvere; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il coriandolo. Cucchiaio 1/2 miscela tazza di gamberetti oltre la metà di ogni tortilla, e top con circa 3 cucchiai di formaggio e 2 cucchiai di salsa; piegare tortillas a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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