Tacos di gamberi morbidi con salsa tropicale

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos di gamberetti morbidi con Salsan tropicale. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 290 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai strisce di peperone, coriandolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i mandarini si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandarino e polenta con Sciroppo di mandarino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacos di gamberi morbidi con salsa tropicale, Tacos di gamberi alla griglia con salsa tropicale, e Tacos di pesce tropicale con salsa di Pinapple per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola. Copriti e rilassati.
Per preparare i tacos, posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere peperone, cipolla e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere gamberetti, pomodoro, cumino e peperoncino in polvere; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il coriandolo. Cucchiaio 1/2 miscela tazza di gamberetti oltre la metà di ogni tortilla, e top con circa 3 cucchiai di formaggio e 2 cucchiai di salsa; piegare tortillas a metà.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.