La ricetta Tacos di fagioli neri e patate dolci è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 2 porzioni con 586 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di cavolo [trader joe, scalogno, cipolla [o rossa] e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Tacos di patate dolci e fagioli neri, Tacos di patate dolci e fagioli neri, e Tacos di fagioli neri e patate dolci.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.