Tacos di ceci
Tacos di ceci potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 146 calorie. Vai al negozio e prendi ceci, tamari, gusci di taco e poche altre cose per farlo oggi. 3737 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di ceci, Tacos di ceci Kung Pao {GIVEAWAY}, e Taco arrosto di cavolfiore e ceci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Frusta tamari, succo e spezie insieme.
Aggiungere i ceci sciacquati e gettare fino a quando bene e uniformemente rivestito.
Mettere i ceci sul vassoio, spruzzare con olio e cuocere 20-25 minuti, fino a quando croccante. Assemblare tacos con ceci, rucola o lattuga, pomodori e mangiare.Se non hai già una miscela di condimento taco a portata di mano, prova questa ricetta omettendo i fiocchi di pepe rosso.Informazioni nutrizionali
60gDietary Fiber0. 60gSugars2. 70gProtein2. 10g
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.