Tacos di Carnitas con Slaw piccante
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tacos Carnitas con Slaw piccante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo di lime, coriandolo, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Tacos di pesce piccante con Slaw, Tacos di gamberetti piccanti con Jicama Slaw, e Tacos di maiale asiatico con Slaw piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rimuovere l'arrosto di maiale dal pacchetto. Condire con 2 cucchiaini di condimento messicano taco.
Mettere su una griglia preriscaldata oliata e scottare tutti i lati, circa 2 minuti per lato.
Mentre il maiale sta bruciando in una teglia da 9 da 13 pollici, unire la salsa enchilada, le cipolle, il coriandolo e il restante condimento messicano di taco.
Aggiungere l'arrosto di maiale coprire con un foglio, mettere in forno e arrostire per 25 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 155-160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
In una piccola ciotola combinato la panna acida, maionese, salsa chipotle, condimento peperoncino lime, e succo di lime.
Mescolare bene fino a quando mescolato.
In una grande ciotola aggiungere l'insalata di cavolo e versare il composto di maionese panna acida sopra la parte superiore e gettare bene a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a notte.
Posizionare le tortillas su una piastra a microonde, coprire con un tovagliolo di carta umido e riscaldare nel microonde in alto per 45 secondi.
Affettare il maiale e dividerlo tra le tortillas riscaldate, completare con un po ' di salsa dalla teglia, la slaw piccante e guarnire con il cuneo di lime.