Tacos di calamari con Salsa Naranja
La ricetta Calamari Tacos con Salsa Naranja potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $4.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 694 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, tortillas di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsa Naranja, Tacos di Calamari mediterranei, e Vongole e Calamari Stufato di pesce con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Marinare i calamari nel succo d'arancia, succo di lime, aglio, zenzero, salsa di soia, olio di sesamo e peperoncino in polvere per 30 minuti.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i calamari e soffriggere fino a cottura, circa 2-3 minuti.Assemblare tacos con i calamari sulle tortillas condite con cipolla e coriandolo relish, salsa naranja e semi di sesamo tostati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.