Tacos di aragosta stile Puerto Nuevo
I tacos di aragosta in stile Puerto Nuevo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.99 per porzione. Una porzione contiene 609 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete croccante salsa di pere, aragoste vive, spicchi di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos di aragosta di Puerto Nuevo, Patate ripiene alla portoricana, e Arroz con Pollo, stile portoricano per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Riempire molto grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Immergere 2 aragoste a capofitto in acqua bollente. Cuocere 3 minuti (le aragoste non saranno completamente cotte). Usando le pinze, trasferire le aragoste in acqua ghiacciata per raffreddarsi. Ripetere la procedura altre due volte con le aragoste rimanenti. Usando una mannaia pesante o un coltello grande, tagliare immediatamente ogni aragosta longitudinalmente a metà.
Rimuovere il tratto intestinale e sciacquare via verde tomalley. Crack artigli; rimuovere artiglio carne.
Posizionare la carne di artiglio nelle cavità del corpo.
Preriscaldare il broiler. Disporre 6 metà aragosta, lato carne verso l'alto, su ciascuna delle 2 grandi teglie.
Spennellare generosamente la carne di aragosta con un po ' di burro fuso. Cuocere 1 foglio di metà aragosta fino a quando la carne è solo opaca, circa 3 minuti. Ripetere con il secondo foglio. Disporre le metà dell'aragosta sul piatto.
Versare il burro rimanente sopra.
Cucchiaio di riso, poi carne di aragosta e salsa su tortillas calde. Piegare le tortillas e servire con spicchi di lime.
Tortillas calde in una padella non ingrassata a fuoco medio, circa 1 minuto per lato (non marrone). Impilarli su un piatto e coprire con pellicola trasparente.