Tacos di aragosta stile Puerto Nuevo

Tacos di aragosta stile Puerto Nuevo
I tacos di aragosta in stile Puerto Nuevo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.99 per porzione. Una porzione contiene 609 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete croccante salsa di pere, aragoste vive, spicchi di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos di aragosta di Puerto Nuevo, Patate ripiene alla portoricana, e Arroz con Pollo, stile portoricano per # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire molto grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Immergere 2 aragoste a capofitto in acqua bollente. Cuocere 3 minuti (le aragoste non saranno completamente cotte). Usando le pinze, trasferire le aragoste in acqua ghiacciata per raffreddarsi. Ripetere la procedura altre due volte con le aragoste rimanenti. Usando una mannaia pesante o un coltello grande, tagliare immediatamente ogni aragosta longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
MannaiaMannaia
ColtelloColtello
PinzaPinza
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il tratto intestinale e sciacquare via verde tomalley. Crack artigli; rimuovere artiglio carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Posizionare la carne di artiglio nelle cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Preriscaldare il broiler. Disporre 6 metà aragosta, lato carne verso l'alto, su ciascuna delle 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
5
Spennellare generosamente la carne di aragosta con un po ' di burro fuso. Cuocere 1 foglio di metà aragosta fino a quando la carne è solo opaca, circa 3 minuti. Ripetere con il secondo foglio. Disporre le metà dell'aragosta sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
BurroBurro
CarneCarne
6
Versare il burro rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cucchiaio di riso, poi carne di aragosta e salsa su tortillas calde. Piegare le tortillas e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
RisoRiso
1
Tortillas calde in una padella non ingrassata a fuoco medio, circa 1 minuto per lato (non marrone). Impilarli su un piatto e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Un bouquet misto di mandorle tostate, dolci note speziate e tabacco Virginia. Un vino delizioso che dà una sensazione calda in bocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista