Tacos di Acelgas

Tacos di Acelgas
La ricetta Tacos de Acelgas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, tortillas di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 93°. Foderare una teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posizionare una griglia su un'altra teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
Passate i pomodori e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina. Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua per facilitare la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la purea, condire con sale e pepe a piacere, e portare a fuoco lento. Cuocere fino a spessore, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Mentre la purea di pomodoro si sta riducendo, riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere la bietola e cuocere per 10 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8
Scolare accuratamente.
9
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
11
Aggiungere la bietola e l'aglio tritato e condire con sale e pepe. Cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il ripieno è molto asciutto e ben aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
BietoleBietole
12
Togliere dal fuoco.
13
Avvolgere 8 tortillas alla volta in un panno da cucina pulito e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
14
Scaldali nel microonde per 1 1/2 a 2 minuti in alto, fino a quando non sono vaporosi e flessibili.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
15
Rimuovere 1 tortilla dal fascio e stendere piatto. (Tenere il resto ben avvolto nell'asciugamano.) Riempire la tortilla con 1 o 2 cucchiai di bietole e arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
BietoleBietole
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
16
Posizionare il taco su una teglia, con il bordo curvo della tortilla sotto. Inumidire, riscaldare, riempire e modellare le tortillas rimanenti in tacos in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
17
Scaldare l'olio da 1/2 di pollice in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Posizionare i tacos uno per uno nell'olio caldo, con il bordo curvo ancora sotto. Friggere per 1 o 2 minuti, quindi girare delicatamente con le pinze e friggere l'altro lato per circa 1 minuto, fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
19
Togliere dall'olio e scolare sulla teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
20
Mettere tutti i tacos su un piatto da portata, versare la purea di pomodoro calda sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute58
Rivista