Tacos di Acelgas
La ricetta Tacos de Acelgas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, tortillas di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°. Foderare una teglia con carta assorbente.
Posizionare una griglia su un'altra teglia.
Passate i pomodori e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina. Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua per facilitare la miscelazione.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la purea, condire con sale e pepe a piacere, e portare a fuoco lento. Cuocere fino a spessore, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la purea di pomodoro si sta riducendo, riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere la bietola e cuocere per 10 minuti, finché sono teneri.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido.
Aggiungere la bietola e l'aglio tritato e condire con sale e pepe. Cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il ripieno è molto asciutto e ben aromatizzato.
Avvolgere 8 tortillas alla volta in un panno da cucina pulito e umido.
Scaldali nel microonde per 1 1/2 a 2 minuti in alto, fino a quando non sono vaporosi e flessibili.
Rimuovere 1 tortilla dal fascio e stendere piatto. (Tenere il resto ben avvolto nell'asciugamano.) Riempire la tortilla con 1 o 2 cucchiai di bietole e arrotolare strettamente.
Posizionare il taco su una teglia, con il bordo curvo della tortilla sotto. Inumidire, riscaldare, riempire e modellare le tortillas rimanenti in tacos in questo modo.
Scaldare l'olio da 1/2 di pollice in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Posizionare i tacos uno per uno nell'olio caldo, con il bordo curvo ancora sotto. Friggere per 1 o 2 minuti, quindi girare delicatamente con le pinze e friggere l'altro lato per circa 1 minuto, fino a quando non è croccante.
Togliere dall'olio e scolare sulla teglia foderata di carta assorbente.
Mettere tutti i tacos su un piatto da portata, versare la purea di pomodoro calda sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.