Tacos di Acelgas

Tacos di Acelgas
La ricetta Tacos de Acelgas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, tortillas di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 93°. Foderare una teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare una griglia su un'altra teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
Passate i pomodori e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina. Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua per facilitare la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la purea, condire con sale e pepe a piacere, e portare a fuoco lento. Cuocere fino a spessore, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Mentre la purea di pomodoro si sta riducendo, riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere la bietola e cuocere per 10 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8
Scolare accuratamente.
9
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere la bietola e l'aglio tritato e condire con sale e pepe. Cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il ripieno è molto asciutto e ben aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
BietoleBietole
12
Togliere dal fuoco.
13
Avvolgere 8 tortillas alla volta in un panno da cucina pulito e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
14
Scaldali nel microonde per 1 1/2 a 2 minuti in alto, fino a quando non sono vaporosi e flessibili.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
15
Rimuovere 1 tortilla dal fascio e stendere piatto. (Tenere il resto ben avvolto nell'asciugamano.) Riempire la tortilla con 1 o 2 cucchiai di bietole e arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
BietoleBietole
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Posizionare il taco su una teglia, con il bordo curvo della tortilla sotto. Inumidire, riscaldare, riempire e modellare le tortillas rimanenti in tacos in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
17
Scaldare l'olio da 1/2 di pollice in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Posizionare i tacos uno per uno nell'olio caldo, con il bordo curvo ancora sotto. Friggere per 1 o 2 minuti, quindi girare delicatamente con le pinze e friggere l'altro lato per circa 1 minuto, fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
19
Togliere dall'olio e scolare sulla teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
20
Mettere tutti i tacos su un piatto da portata, versare la purea di pomodoro calda sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute58
Rivista