Tacos dell'Idaho
La ricetta Idaho Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 36 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 55 e costa 11 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cipolle verdi, knudsen crema, taco bellâ® taco condimento mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tacos dell'Idaho, Tacos dell'Idaho speziati, e Noci dell'Idaho.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Pungere ogni patata più volte.
Cuocere 45 min. o finché sono teneri.
Nel frattempo, cuocere la carne con la miscela di condimento come indicato sulla confezione.
Tagliare le fessure in cima alle patate; completare con la miscela di carne e gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.