Tacos al Pastore
Tacos al Pastor potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.58 per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di aglio, cipolla, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos al Pastore, e Tacos Al Pastore.
Istruzione
Immergere i peperoncini pasilla e guajillo in una ciotola con acqua calda fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi, circa 10 minuti; scolare. Schiacciare i peperoncini, l'aglio, la polvere di achiote, il cumino e i chiodi di garofano in una casseruola con una forchetta.
Versare l'aceto nella padella e portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il composto diventa una pasta densa. Condire con sale. Strofinare la pasta del cile su maiale a fette, impilando la carne su un piatto. Coprire e marinare in frigorifero per 8 ore per tutta la notte.
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare carne di maiale marinata e ananas fino a quando il maiale è rosolato, 7 a 10 minuti. Dividere la carne di maiale su pile di due tortillas di mais e servire con cipolla, coriandolo e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.