Taco Pickup Sticks

Taco Pickup Sticks
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Taco Pickup Sticks una prova. Questa ricetta serve 32 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di burro, cipolle fritte, condimento per taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 14%. Provare Cheesy Taco Sticks, Jalapeño farcito Taco morbido Pretzel Bastoni, e Ultimate Green Taco Wraps con lenticchie-Noce Taco Meat (Vegan + Senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i bastoncini di patate, le cipolle e le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire il burro e il condimento taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Versare sopra miscela bastone di patate e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Posto in tre non ingrassato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere, scoperto, a 250° per 45 minuti, mescolando ogni 15 minuti. Conservare in contenitori ermetici.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Nero. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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