Taco Pickup Sticks
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Taco Pickup Sticks una prova. Questa ricetta serve 32 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di burro, cipolle fritte, condimento per taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 14%. Provare Cheesy Taco Sticks, Jalapeño farcito Taco morbido Pretzel Bastoni, e Ultimate Green Taco Wraps con lenticchie-Noce Taco Meat (Vegan + Senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i bastoncini di patate, le cipolle e le arachidi.
Unire il burro e il condimento taco.
Versare sopra miscela bastone di patate e gettare a cappotto.
Posto in tre non ingrassato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Cuocere, scoperto, a 250° per 45 minuti, mescolando ogni 15 minuti. Conservare in contenitori ermetici.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Nero. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.