Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Taco Pasta Toss una prova. Questa ricetta rende 25 porzioni con 79 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi taco bellâ® e salsa chunky, quattro formaggi, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Papillon Pasta Toss, Pat's Pasta Toss, e Pizza " Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Sale
2
Nel frattempo, carne marrone con cipolle in padella grande. Mescolare i prossimi 4 ingredienti. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare gli spaghetti; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il ragù; mescolare leggermente. Completare con gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.