7-Layer Taco Dip è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 617 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.31 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 202 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di miscela di formaggio messicano, peperoncini, bob evans rotolo di salsiccia ricetta originale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Indiano 7 Strato Dip, 7 Strato Taco Dip, e Otto strati Taco Dip per ricette simili.
Istruzione
1
In padella grande a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino a doratura. Mescolare in fagioli, peperoncini e taco condimento mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Diffusione salsiccia mescolare in 7" x 11 " piatto da portata. Top con panna acida poi salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Denti D'acciaio
3
Cospargere le olive, il pomodoro e la cipolla in cima. Coprire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Servire immediatamente con patatine. Conservare in frigorifero gli avanzi.;
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.