Taco di pollo al pepe nero e zenzero con curry rosso - Salsa di arachidi e salsa di arachidi

Taco di pollo al pepe nero e zenzero con curry rosso - Salsa di arachidi e salsa di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepe nero e zenzero pollo Taco con curry rosso-Salsa di arachidi e arachidi Assaporare una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 854 calorie, 53 g di proteine, e 56g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pasta al curry, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo con salsa al curry di arachidi, Satay di pollo al curry al cocco con salsa di arachidi, e Pollo al curry alla griglia con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme salsa di soia, olio, zenzero, aglio e pepe nero in una pirofila medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il petto di pollo e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3
Scaldare una grande padella grill a fuoco alto fino a fumare.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Rimuovere il pollo dalla marinata e condire con sale a piacere. Grill per 4 a 5 minuti su ogni lato fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Lasciate riposare 5 minuti, affettare ogni seno sulla polarizzazione in 6 fette.
1
Scaldare l'olio di arachidi in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la pasta di curry e soffriggere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3
Aggiungere la salsa di soia, il latte di cocco e il succo di lime e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4
Sbattere nel burro di arachidi e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per assemblare: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Disporre le tortillas su una superficie piana. Dividere entrambi i formaggi tra le tortillas. Top il formaggio con 3 fette di pollo, un po ' di cipolla rossa e coriandolo. Piegare le tortillas per formare una mezza luna e spennellare le cime con olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Mettere su una teglia leggermente oliata e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire 2 su un piatto, condire con il curry rosso-salsa di arachidi e cospargere con gusto di arachidi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 32 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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