Taco Bar per una festa

Taco Bar per una festa
Taco Bar per una festa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1525 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pollo arrosto achiote di yuca, lone star pico de gallo, salse e salse e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Taco Ali partito, Festa Taco Sandwich, e Taco Salad Dip per una festa per ricette simili.

Istruzione

1
Tortillas calde, senza affollamento, in un unico strato su una piastra medio-calda o in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto, girando una volta, fino a caldo e flessibile, da 30 a 60 secondi per tortilla. Mentre sono riscaldati, impilare in un cesto foderato con un asciugamano spesso (o in uno scaldino tortilla isolato); aggiungere più tortillas alla piastra. Oppure dividere le tortillas in 3 pile uguali, sigillare ogni pila in un foglio e riscaldare in un forno 350 fino a caldo al centro, da 12 a 15 minuti; scartare e impilare in un cestino foderato di asciugamani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere ripieni, salse, salse, condimenti, verdure e fagioli in contenitori separati e disporli a buffet( vedi note); tenere quelli che devono essere caldi su un vassoio di riscaldamento elettrico o sopra una candela (mescolare di tanto in tanto per evitare scottature).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FagioloFagiolo
3
Per assemblare ogni taco, impilare 2 tortillas su un piatto e un cucchiaio che riempie il centro; aggiungere salse, salse, condimenti e verdure a piacere e piegare le tortillas sul ripieno per racchiudere. Se lo si desidera, avvolgere con un tovagliolo e tenere premuto per mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AvvolgereAvvolgere
4
Condimenti e verdure: 2 tazze totali (circa 10 oz.) formaggio cotija sbriciolato e / o formaggio cheddar bianco o giallo tagliuzzato o formaggio jack; 1 1/2 tazze crema messicana, jocoque, o panna acida; 6 tazze totale lattuga iceberg tagliuzzato, un mix di lattuga romana e cavolo rosso, o cavolo verde e rosso; 1 1/2 tazze di cipolle tritate (taquerias tipicamente utilizzano quelli con le bucce bianche); 1 tazza di coriandolo fresco tritato; 2 tazze dadini pomodori maturi; 2 avocado maturi (1 lb. totale), pelati e grossolanamente purè con 2 cucchiai di succo di lime; e 3 lime (3/4 lb. totale), sciacquati e ciascuno tagliato in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
RomaineRomaine
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Crema MessicanaCrema Messicana
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Cavolo RossoCavolo Rosso
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
CalceCalce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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