Taco Bar per una festa
Taco Bar per una festa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1525 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pollo arrosto achiote di yuca, lone star pico de gallo, salse e salse e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Taco Ali partito, Festa Taco Sandwich, e Taco Salad Dip per una festa per ricette simili.
Istruzione
Tortillas calde, senza affollamento, in un unico strato su una piastra medio-calda o in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto, girando una volta, fino a caldo e flessibile, da 30 a 60 secondi per tortilla. Mentre sono riscaldati, impilare in un cesto foderato con un asciugamano spesso (o in uno scaldino tortilla isolato); aggiungere più tortillas alla piastra. Oppure dividere le tortillas in 3 pile uguali, sigillare ogni pila in un foglio e riscaldare in un forno 350 fino a caldo al centro, da 12 a 15 minuti; scartare e impilare in un cestino foderato di asciugamani.
Mettere ripieni, salse, salse, condimenti, verdure e fagioli in contenitori separati e disporli a buffet( vedi note); tenere quelli che devono essere caldi su un vassoio di riscaldamento elettrico o sopra una candela (mescolare di tanto in tanto per evitare scottature).
Per assemblare ogni taco, impilare 2 tortillas su un piatto e un cucchiaio che riempie il centro; aggiungere salse, salse, condimenti e verdure a piacere e piegare le tortillas sul ripieno per racchiudere. Se lo si desidera, avvolgere con un tovagliolo e tenere premuto per mangiare.
Condimenti e verdure: 2 tazze totali (circa 10 oz.) formaggio cotija sbriciolato e / o formaggio cheddar bianco o giallo tagliuzzato o formaggio jack; 1 1/2 tazze crema messicana, jocoque, o panna acida; 6 tazze totale lattuga iceberg tagliuzzato, un mix di lattuga romana e cavolo rosso, o cavolo verde e rosso; 1 1/2 tazze di cipolle tritate (taquerias tipicamente utilizzano quelli con le bucce bianche); 1 tazza di coriandolo fresco tritato; 2 tazze dadini pomodori maturi; 2 avocado maturi (1 lb. totale), pelati e grossolanamente purè con 2 cucchiai di succo di lime; e 3 lime (3/4 lb. totale), sciacquati e ciascuno tagliato in 6 spicchi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."