Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli

Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli
Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 602 calorie, 66g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,91 per porzione. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di carne di maiale macinata, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli, Tacchino con ripieno di castagne, e Tacchino arrosto con ripieno di castagne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Fai una piccola incisione sui lati di ogni castagna e mettila in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco, sbucciare e tritare.
4
Sciogliere 2/3 di tazza di burro in una casseruola e mescolare il succo d'arancia, il succo di mandarino e il succo di limone. Strofinare il tacchino dentro e fuori con la miscela, riservando alcuni per imbastitura. Condire il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata, la carne di maiale macinata e la cipolla fino a quando la carne di manzo e di maiale sono uniformemente marroni e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Grasso di scarico.
7
Mescolare il riso. Mescolare le castagne, i pinoli, l'uvetta, 1/3 di tazza di burro, il brodo e il brandy. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Continuare la cottura fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Riempire tutte le cavità di tacchino con la miscela e legare in posizione con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Mettere il tacchino su un rack in una teglia e coprire liberamente il seno e le cosce con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Versare circa 1/4 di pollice di acqua nel fondo della padella. Mantenere questo livello di acqua per tutto il tempo di cottura. Arrosto di tacchino nel forno preriscaldato 3 a 4 ore, spazzolando di tanto in tanto con il burro rimanente e la miscela di succo. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C) durante l'ultima ora di tostatura e rimuovere la pellicola. Cuocere il tacchino ad una temperatura interna minima di 180 gradi F (82 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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