Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli
Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 602 calorie, 66g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,91 per porzione. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di carne di maiale macinata, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli, Tacchino con ripieno di castagne, e Tacchino arrosto con ripieno di castagne.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Fai una piccola incisione sui lati di ogni castagna e mettila in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Togliere dal fuoco, sbucciare e tritare.
4
Sciogliere 2/3 di tazza di burro in una casseruola e mescolare il succo d'arancia, il succo di mandarino e il succo di limone. Strofinare il tacchino dentro e fuori con la miscela, riservando alcuni per imbastitura. Condire il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Succo Di Mandarino
Come L'invidia Dell'angelo
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata, la carne di maiale macinata e la cipolla fino a quando la carne di manzo e di maiale sono uniformemente marroni e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale Macinata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Grasso di scarico.
7
Mescolare il riso. Mescolare le castagne, i pinoli, l'uvetta, 1/3 di tazza di burro, il brodo e il brandy. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Continuare la cottura fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Riempire tutte le cavità di tacchino con la miscela e legare in posizione con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8
Mettere il tacchino su un rack in una teglia e coprire liberamente il seno e le cosce con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Versare circa 1/4 di pollice di acqua nel fondo della padella. Mantenere questo livello di acqua per tutto il tempo di cottura. Arrosto di tacchino nel forno preriscaldato 3 a 4 ore, spazzolando di tanto in tanto con il burro rimanente e la miscela di succo. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C) durante l'ultima ora di tostatura e rimuovere la pellicola. Cuocere il tacchino ad una temperatura interna minima di 180 gradi F (82 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso