Tacchino-Torta di pasta
Turchia-Torta di pasta richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi parmigiano, ricotta, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Pasta di spinaci, funghi e pancetta di tacchino (pasta di zucchine), Tacchino-Torta di pasta, e Pesto Tacchino e Pasta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il tacchino e la cipolla in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e il condimento italiano.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione. Sbattere 1 uovo e il burro in una ciotola media. Mescolare le fettuccine e la mozzarella. Miscela cucchiaio in ungreased pie plate, 10x1 1/2 pollici; premere in modo uniforme sul fondo e sul lato.
Mescolare la ricotta e 1 uovo; spalmare la miscela di fettuccine sul fondo del piatto di torta.
Cospargere con broccoli. Miscela di tacchino cucchiaio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cospargere con parmigiano.
Riscaldare il forno a 350ºF.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a caldo al centro.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.