Turchia Taco Mac potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 450 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cheddar preshredded, mais, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, Turchia Taco Dip, e Torta di taco di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tacchino macinato marrone in una grande padella a fuoco medio-alto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere maccheroni e formaggio secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
4
In una grande ciotola, mescolare per combinare maccheroni e formaggio, tacchino macinato cotto, pimentos e mais e trasferire in casseruola da 3 quarti. Crumble tortilla chips sopra la parte superiore e cospargere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Terra Turchia
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere in forno e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.