Tacchino smaltato di sidro

Il tacchino smaltato di sidro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 1025 calorie, 114g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.83 per porzione. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, salvia, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacchino glassato al sidro, Tacchino smaltato di sidro, e Tacchino glassato al sidro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola con un coperchio che è abbastanza grande per adattarsi al tacchino, aggiungere tutti, ma 2 tazze di sidro di mele e portare a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere il sale, 3 rametti di timo, 3 rametti di rosmarino e mescolare per sciogliere il sale.
Togliere dal fuoco, aggiungere 5 tazze di ghiaccio, 6 tazze di acqua e mescolare.
Mettere il tacchino nella pentola con la salamoia e tenerlo premuto in modo che la cavità si riempia con la salamoia. Se il tacchino non è completamente immerso nella salamoia, aggiungere un altro 2 a 3 tazze di acqua alla pentola fino a quando coperto. Coprire la pentola con un coperchio e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Disporlo, lato del seno verso l'alto, in una teglia. Riempire il timo rimanente e il mazzo di salvia nella cavità e infilare le ali sotto il fondo del seno. Legare le gambe con un pezzo di spago da macellaio.
In una piccola ciotola unire l'olio di colza, il condimento di pollame e il pepe.
Spennellare il tacchino liberamente fino a completo rivestimento. Mettere in forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 2 1/2 a 3 ore. Circa 30 minuti prima che il tacchino sia fatto, imbastire liberamente l'uccello con la glassa di sidro. Imbastire con la glassa rimanente altre 2 volte a intervalli di 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di intagliare.
Trasferire in un piatto da portata e servire.
In una piccola casseruola unire le 2 tazze riservate di sidro di mele e 1/4 di tazza di zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/2 tazza.