Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tacchino acero smaltato con sugo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 954 calorie, 127 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di tacchino, tacchino 1 ora, sciroppo d'acero di grado b e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili sono Tacchino smaltato di acero con sugo, Tacchino glassato di acero con sugo di sidro di cipolla, e Tacchino glassato di acero con sugo di bourbon e pecan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Mettere il tacchino sul rack nella teglia e cospargere le cavità e la pelle del tacchino con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi legare le bacchette insieme alla corda della cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere 1 tazza di acqua alla padella e arrostire, senza imbastire, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere i grani di pepe in una piccola busta sigillabile o avvolgere saldamente in un canovaccio da cucina, quindi rompere con un mattarello o il fondo di una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una piccola casseruola pesante e aggiungere lo sciroppo, quindi cuocere a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare sciroppo ripida fino al momento di smalto tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Dopo che il tacchino ha arrostito 1 ora, ruotare la padella e aggiungere 1 tazza di acqua alla padella. Arrosto, senza imbastire, 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Poco prima di 45 minuti è fino, versare lo sciroppo attraverso un piccolo setaccio a maglia fine in una piccola ciotola, scartando grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare il tacchino con lo sciroppo e continuare ad arrostire (se il fondo della padella è completamente asciutto, aggiungere l'acqua rimanente della tazza) fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa delle cosce (test entrambi; vicino ma non toccando l'osso) registra 77°, da 15 a 20 minuti in più (tempo di tostatura totale: circa 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella teglia, quindi trasferire il tacchino in un piatto, riservando i succhi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 79°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere l'aceto e deglaze padella facendo bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, 2 minuti. Filtrare attraverso il setaccio a maglia fine pulito nel misurino e lasciare riposare fino a quando il grasso sale verso l'alto. Scremare e grasso di riserva. (Se si utilizza un separatore di grasso, filtrare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore nel misurino, riservando il grasso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scaldare 6 cucchiai di grasso riservato (se non avete abbastanza grasso, sostituire il burro) in una casseruola media pesante e frullare nella farina. Cuocere il roux a fuoco medio, sbattendo, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i succhi di pan e il brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattere. Mescolare i succhi di tacchino dal piatto e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, da 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate