Tacchino Ripieno polpette e purè di patate con erbe
Tacchino ripieno polpette e purè di patate con le erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1285 calorie, 79g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $9.25 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai condimento di pollame, erbe, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Purè di patate con erbe, Purè di patate con olio d'oliva ed erbe aromatiche, e Purè di patate con aglio arrosto ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Scaldare il burro a sciogliersi in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Soffriggere le mele, il sedano e le cipolle condite con una foglia di alloro, sale e pepe, fino a quando sono molto teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere i cubetti di ripieno e inumidire con 1 a 1/1 2 tazze di brodo; condire con condimento di pollame. Raffreddare completamente, quindi unire in una ciotola con tacchino macinato, sale, pepe, metà del prezzemolo e uovo. Formare 4 pani di forma ovale di un paio di pollici di spessore. Disporre su una griglia sopra la teglia o la teglia foderata di pergamena e ricoprire con un filo d'olio per far brillare. Arrosto fino al marrone e soda, 45 minuti, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Terra Turchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Riscaldare i polpettoni in forno medio caldo per riscaldare attraverso.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Metterli in una teglia poco profonda e coprire con un foglio. Nota del cuoco: Per evitare che le pagnotte si secchino-aggiungi una spruzzata di brodo, questo manterrà le pagnotte super umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
In una casseruola, sbattere l'olio e 1/4 tazza di farina a fuoco medio 10 a 15 minuti, fino al colore del burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Aglio Sbollentato
Caramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere un sacco di pepe grosso al roux, quindi frullare in un paio di tazze di brodo e addensare, condire con sale a piacere. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero. Riscaldare la miscela in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Mentre i polpettoni cuocere, far bollire le patate in acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Scolare, quindi riportare le patate nella pentola calda e schiacciare con latte, formaggio alle erbe, erbe miste, prezzemolo rimanente, sale e pepe. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Riscaldare le patate in una casseruola a fuoco medio-basso, aggiungendo un po 'più di latte mentre le patate si scaldano per allentarle un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Servire i polpettoni, interi o affettati, con purè di patate e sugo.