Tacchino ripieno con salsa Mojo

Tacchino ripieno con salsa Mojo
Il tacchino ripieno con salsa Mojo potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Per $ 4,16 a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 424 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai petto di tacchino, olio d'oliva, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 62%. Ricette simili includono Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo, Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo e Mojo Tacos.

Istruzione

1
In una ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Sbriciolare la salsiccia sul composto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Con la pelle rivolta verso il basso, battere il petto di tacchino con un batticarne a 1/2 pollice. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Distribuire il composto di salsiccia sul tacchino fino a 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Arrotolare a rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; legare a 1-1/2 pollici. a 2 pollici. intervalli con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Posizionare in un 5 qt. pentola a cottura lenta ovale.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
In un frullatore, unisci i primi nove ingredienti della salsa; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente l'olio a flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 ore o finché il termometro inserito al centro non segna 165°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Rimuovere dalla pentola a cottura lenta; coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Scarta stringa.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
11
Nel frattempo scremare il grasso dai sughi di cottura; trasferire i succhi in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Servire con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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