Tacchino ripieno con salsa Mojo
Il tacchino ripieno con salsa Mojo potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Per $ 4,16 a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 424 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai petto di tacchino, olio d'oliva, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 62%. Ricette simili includono Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo, Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo e Mojo Tacos.
Istruzione
In una ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Sbriciolare la salsiccia sul composto e mescolare bene.
Con la pelle rivolta verso il basso, battere il petto di tacchino con un batticarne a 1/2 pollice. spessore.
Cospargere con sale e pepe.
Distribuire il composto di salsiccia sul tacchino fino a 1 pollice dai bordi.
Arrotolare a rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; legare a 1-1/2 pollici. a 2 pollici. intervalli con spago da cucina.
Posizionare in un 5 qt. pentola a cottura lenta ovale.
In un frullatore, unisci i primi nove ingredienti della salsa; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente l'olio a flusso costante.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 ore o finché il termometro inserito al centro non segna 165°.
Rimuovere dalla pentola a cottura lenta; coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Scarta stringa.
Nel frattempo scremare il grasso dai sughi di cottura; trasferire i succhi in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.