Tacchino ripieno con limone, origano e cipolle rosse

Tacchino ripieno con limone, origano e cipolle rosse
Il tacchino ripieno con limone, origano e cipolle rosse è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete guarnire: rametti di origano; spicchi di limone, scalogno, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacchino al sale con limone e origano, Perché cucino: Petto di tacchino arrosto con limone e origano, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti del burro con 1 cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
3
Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Mettere il tacchino sul rack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cospargere le cavità di tacchino con 1/2 cucchiaino di sale (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
5
A partire da grande cavità, far scorrere delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno e le gambe per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Usando una misura cucchiaio, far scorrere 2 cucchiai di burro sotto la pelle di ogni metà del seno e 1 cucchiaio su ogni bacchetta (6 cucchiai in totale), spingendo il burro fuori cucchiaio con un dito sulla parte esterna della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
BurroBurro
6
Sciogliere il burro di limone rimanente in una piccola casseruola a fuoco medio. Toss spicchi di cipolla con 2 cucchiai di burro di limone fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Cucchiaio ripieno in grande cavità di tacchino. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi legare le bacchette insieme alla corda della cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
8
Spennellare il tacchino con metà del restante burro di limone fuso e cospargere con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Arrosto fino a quando la pelle è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
LimoneLimone
SaleSale
9
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Ruotare pan 180 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Spennellare il burro di limone fuso rimanente sul tacchino e arrostire altri 30 minuti. Imbastire la turchia e scatter cipolla cunei intorno, poi arrosto, bagnando la turchia e la rotazione turchia 180 gradi ogni 30 minuti (se la padella diventa completamente asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua; se la pelle diventa troppo scuro, vagamente copertina turchia con un foglio di alluminio) fino a un istante lettura termometro inserito nella parte carnosa della coscia (test di entrambi; vicino, ma non toccare l'osso) registri 77° e ripieno registri di almeno165, 2 a 2 1/2 ore in più (per un totale di tostatura: 3 a 3 1 / 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
LimoneLimone
CipollaCipolla
AcquaAcqua
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Trasferire il tacchino e le cipolle su un piatto, riservando i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 79°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
1
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di tacchino magazzino e deglaze pan bollendo a fuoco alto, mescolando e raschiando bit marrone, 2 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in misurino da 2 quarti e scremare e riservare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, filtrare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore nel misurino, riservando il grasso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
2
Mescolare insieme la farina e 6 cucchiai di grasso riservato (se non avete abbastanza grasso, aggiungere il burro) in una casseruola media pesante, quindi cuocere roux a fuoco medio, sbattendo, fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i succhi di pan e le restanti 3 tazze di brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattere. Mescolare i succhi di tacchino dal piatto e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato alla consistenza desiderata, da 10 a 12 minuti. Mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
1
Il burro al limone può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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