Tacchino ripieno con limone, origano e cipolle rosse
Il tacchino ripieno con limone, origano e cipolle rosse è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete guarnire: rametti di origano; spicchi di limone, scalogno, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacchino al sale con limone e origano, Perché cucino: Petto di tacchino arrosto con limone e origano, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare tutti gli ingredienti del burro con 1 cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Sale
3
Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Mettere il tacchino sul rack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Cospargere le cavità di tacchino con 1/2 cucchiaino di sale (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sale
5
A partire da grande cavità, far scorrere delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno e le gambe per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Usando una misura cucchiaio, far scorrere 2 cucchiai di burro sotto la pelle di ogni metà del seno e 1 cucchiaio su ogni bacchetta (6 cucchiai in totale), spingendo il burro fuori cucchiaio con un dito sulla parte esterna della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Burro
6
Sciogliere il burro di limone rimanente in una piccola casseruola a fuoco medio. Toss spicchi di cipolla con 2 cucchiai di burro di limone fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Limone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Cucchiaio ripieno in grande cavità di tacchino. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi legare le bacchette insieme alla corda della cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Ripieno
Turchia Intera
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
8
Spennellare il tacchino con metà del restante burro di limone fuso e cospargere con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Arrosto fino a quando la pelle è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Turchia Intera
Limone
Sale
9
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Ruotare pan 180 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Spennellare il burro di limone fuso rimanente sul tacchino e arrostire altri 30 minuti. Imbastire la turchia e scatter cipolla cunei intorno, poi arrosto, bagnando la turchia e la rotazione turchia 180 gradi ogni 30 minuti (se la padella diventa completamente asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua; se la pelle diventa troppo scuro, vagamente copertina turchia con un foglio di alluminio) fino a un istante lettura termometro inserito nella parte carnosa della coscia (test di entrambi; vicino, ma non toccare l'osso) registri 77° e ripieno registri di almeno165, 2 a 2 1/2 ore in più (per un totale di tostatura: 3 a 3 1 / 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Burro
Turchia Intera
Limone
Cipolla
Acqua
Osso
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Padella
11
Trasferire il tacchino e le cipolle su un piatto, riservando i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
12
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 79°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Carne
1
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di tacchino magazzino e deglaze pan bollendo a fuoco alto, mescolando e raschiando bit marrone, 2 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in misurino da 2 quarti e scremare e riservare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, filtrare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore nel misurino, riservando il grasso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Di Torrefazione
Setaccio
2
Mescolare insieme la farina e 6 cucchiai di grasso riservato (se non avete abbastanza grasso, aggiungere il burro) in una casseruola media pesante, quindi cuocere roux a fuoco medio, sbattendo, fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Aggiungere i succhi di pan e le restanti 3 tazze di brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattere. Mescolare i succhi di tacchino dal piatto e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato alla consistenza desiderata, da 10 a 12 minuti. Mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Turchia Intera
Sugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
1
Il burro al limone può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.