Tacchino ripieno arrosto con sugo di rigaglie

Tacchino ripieno arrosto con sugo di rigaglie
Arrosto di tacchino ripieno con rigaglie sugo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1204 calorie, 133 g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cuore di tacchino, sale e pepe, ripieno di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino arrosto ripieno facile con sugo di rigaglie, Tacchino arrosto di arancio e acero con sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Impostare il tacchino su un rack in una teglia e asciugare. Riempire liberamente la cavità con 5 tazze di ripieno di funghi selvatici e la cavità del collo con 1 tazza di ripieno. Strofinare la pelle con 2 cucchiai di burro e condire generosamente con sale e pepe. Legare liberamente le gambe con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere 2 tazze di acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Arrostire il tacchino al centro del forno fino a quando la pelle inizia a rosolare, circa 45 minuti. Coprire liberamente il tacchino con un grande foglio di alluminio. Abbassare la temperatura del forno a 325 e arrostire il tacchino per circa 4 1/2 ore in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere acqua alla padella durante la tostatura, se necessario, per mantenere la padella inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire il tacchino su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Nel frattempo, in una casseruola media, fate sobbollire il cuore e il ventriglio nel brodo di tacchino a fuoco moderatamente basso finché sono teneri e il brodo si riduce a 4 tazze, circa 45 minuti. Filtrare il brodo ridotto in una ciotola resistente al calore. Tritare finemente il cuore e il ventriglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
In una piccola padella, sciogliere 1 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il fegato di tacchino e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato all'esterno e rosa chiaro all'interno, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di TacchinoFegato Di Tacchino
10
Trasferire il fegato di tacchino in un piatto e lasciare raffreddare, quindi tritare finemente e aggiungerlo al cuore e al ventriglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di TacchinoFegato Di Tacchino
11
In una piccola padella, sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere la farina e frullare a fuoco moderato fino a quando il roux è il colore del burro di arachidi e ha un aroma di nocciola, circa 8 minuti. Raschiare il roux in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Impostare un colino fine su una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Versare i gocciolamenti dalla teglia (ci dovrebbero essere circa 1 tazza di succhi) nel colino e spoon il grasso. Impostare la teglia su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
15
Aggiungere il brodo di tacchino ridotto e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo e dal lato della padella. Filtrare il brodo in una casseruola media e aggiungere i succhi di padella riservati dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Sbattere il roux e portare a ebollizione. Fate sobbollire il sugo a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 7 minuti. Mescolare le frattaglie riservate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
17
Spoon il ripieno dal tacchino in una ciotola. Intagliare il tacchino e servire con il ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving10
Punteggio di salute74
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