Tacchino Ripieno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 538 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, noce moscata, castagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di Maiale al Ripieno, e Tacchino alla Bolognese.
Istruzione
1
Pestare i seni butterflied per appiattire, poi condire con sale e pepe e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
5
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non inizia a rosolare nel proprio grasso, circa 25 minuti, mescolando regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Scolare tutti tranne 4 cucchiai di grasso dalla padella e aggiungere le prugne e le castagne. Continuare la cottura per 8 minuti, fino a quando le prugne iniziano davvero ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Potare
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, circa 20 minuti.
8
Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, le uova, il pepe, la noce moscata e le erbe aromatiche e unire, mescolando con la mano. (L'overmixing qui può causare un siluro di piombo per un ripieno, quindi non farlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano Reggiano
Ripieno
Moscata
Pepe
Erba
Uovo
9
Posizionare i due pezzi di tacchino su un lato tagliere pelle verso il basso e dividere il ripieno tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Arrotolare ciascuno dei seni come una gelatinarotolare e legarli saldamente in più punti con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
11
Posizionare i due rotoli su un rack in una teglia, lato della pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
12
Versare 2 tazze di vino su di loro, condire con sale e pepe e arrostire fino a doratura scura all'esterno e un termometro per carne legge 165° nella parte più grassa del seno, circa 1 ora, più o meno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne
Vino
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
13
Rimuovere e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
14
Aggiungere il restante bicchiere di vino alla teglia e sfumare, raschiando con un cucchiaio di legno. Cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere il restante 1/4 tazza di olio. Agitare la padella per emulsionare la salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scuotere
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Cucchiaio Di Legno
15
Intagliare l'arrosto in fette da 1/2 di pollice e condire con la salsa di padella.