Tacchino pressato e cheddar di fattoria sul pane all'uovo
Il tacchino pressato e il cheddar di fattoria sul pane all'uovo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 387 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pane brioche, conserve di frutta, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Provare Penne al forno con Cheddar di fattoria e porri, Uova al forno con Cheddar di fattoria e patate, e Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una pressa elettrica a sandwich (o una piastra per cialde). Prepara 2 panini, dividendo uniformemente il formaggio e il tacchino tra di loro.
Stendere l'esterno di ogni panino con il burro e cuocere sia sulla pressa che sul ferro. (Oppure cuocere i panini in una padella pesante a fuoco medio, girando una volta, fino a quando le parti esterne sono dorate e il formaggio si è sciolto.)
Servire con il chutney, salsa di mirtilli o conserve.
Suggerimenti per i bambini
Tagliare le croste e premere i panini in una piastra per cialde per il bambino-più amichevole delle presentazioni (circa 2 minuti).
Servire con una crema di frutta, come la marmellata di pesche o albicocche.