Tacchino macinato e Tofu

Terra di tacchino e Tofu potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, sale, petto di tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato, Tofu con carne di maiale macinata saltare in padella, e Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 30 minuti, premendo di tanto in tanto.
Unire sale, pepe bianco e tacchino in una grande ciotola.
Unire hoisin, aceto, salsa di soia, zucchero, amido di mais, pepe e aglio in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il tofu; cuocere 6 minuti o fino a doratura su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il tofu dalla padella; tenere in caldo. Rivestire la padella con spray da cucina; aggiungere la miscela di tacchino alla padella. Cuocere 3 minuti o fino a quando il tacchino perde il suo colore rosa, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in miscela hoisin, tofu, e piselli; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con cipolle verdi.