Tacchino - Lenticchie Chili

Turchia-Lenticchie Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il sedano, la curcuma macinata, la salsiccia di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore, e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto.
Istruzione
Portare le lenticchie e il brodo vegetale a ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio, la cipolla, il sedano e la salsiccia; cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile e non è più rosa, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori, la curcuma, il cumino, il timo e i fiocchi di pepe rosso; cuocere altri 5 minuti.
Mescolare il composto di salsiccia nelle lenticchie bollenti. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, da 20 a 30 minuti. Condire a piacere con sale.
Guarnire ogni porzione con un ciuffo di yogurt e una spolverata di prezzemolo tritato per servire.