Tacchino intero in salamoia e arrosto
Il tacchino intero in salamoia e arrosto è un piatto principale per 10 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e adatta ai FODMAP contiene 780 calorie , 107 g di proteine e 31 g di grassi a porzione. Per 3,58 dollari a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Un mix di tacchino con la pelle, sale kosher grosso, vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Prova il petto di pollo in salamoia con salsa di cipolle saltate , le costine di maiale in salamoia e la pizza integrale senza lievito con aglio arrosto, patate dolci e cipolle per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande e pulita, unire il sale kosher Morton® e lo zucchero all'acqua fredda, fino a completo scioglimento.
Immergere l'intero tacchino nella salamoia fino a completa immersione. Coprire e conservare in frigorifero per una notte, fino a 14 ore.
Togliere il tacchino dalla salamoia, sciacquarlo dentro e fuori sotto l'acqua corrente fredda per diversi minuti per rimuovere ogni traccia di sale; asciugarlo con carta assorbente.
-Salamoia per 5 ore: per salare il tacchino in meno tempo (4-5 ore), usa 2 tazze di sale kosher Morton® grosso e 2 tazze di zucchero. Copri e metti in frigorifero per 4-5 ore.
Mescolare il burro ammorbidito con il pepe.
Disporre il tacchino sulla griglia in una teglia da forno. Strofinare il burro aromatizzato sotto la pelle.
Spennellare la pelle con il burro fuso.
Versare 240 ml di liquido (vino, brodo o acqua) sul fondo della teglia per evitare che il grasso si bruci. Arrostire il tacchino a 230 °C per 25 minuti, irrorarlo e poi ruotare la teglia. Continuare la cottura finché la pelle non diventa dorata, per altri 25 minuti; irrorare nuovamente. Abbassare la temperatura del forno a 160 °C; continuare la cottura, irrorando e ruotando la teglia una volta circa a metà cottura, finché la temperatura interna minima non raggiunge i 74 °C.
Togliere il tacchino dal forno.
Lasciare riposare 20 minuti prima di tagliare.