Tacchino in salamoia e alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 287 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, carote, cristallo di diamante kosher sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacchino in salamoia e alla brace, Tacchino in salamoia, e Tacchino intero in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
In pesante grande pentola a fuoco alto, portare 2 galloni di acqua a bollire. Mescolare sale e zucchero fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dal fuoco e aggiungere carote, cipolle, sedano, porri, foglie di alloro, pepe in grani, semi di coriandolo, fiocchi di pepe rosso, semi di finocchio, anice stellato, timo, salvia e prezzemolo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Finocchio
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Anice Stellato
Carota
Prezzemolo
Sedano
Cipolla
Porro
Timo
Sage
3
Linea grande dispositivo di raffreddamento con grande sacchetto di immondizia pesante. Filtrare la salamoia in un dispositivo di raffreddamento, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
4
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
5
Trasferimento, lato del seno verso l'alto, al dispositivo di raffreddamento. Se necessario, posizionare un piatto grande sulla parte superiore per mantenere il tacchino immerso nel liquido. Legare saldamente il sacchetto, quindi chiudere il dispositivo di raffreddamento e trasferirlo in luogo fresco. Lasciare il tacchino in salamoia per 12 ore, girando una volta a metà. Utilizzando il termometro della sonda, controllare la temperatura del liquido ogni 3 ore e, se necessario, aggiungere confezioni freezer racchiuse in sacchetti di plastica richiudibili per mantenere la temperatura pari o inferiore a 40 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Termometro Da Cucina
6
Linea grande, bordato teglia con asciugamani di carta e top con filo rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Rastrelliera
7
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e trasferire, lato del seno verso l'alto, a rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
8
Lasciare riposare 30 minuti per scolare completamente, quindi asciugare.
9
Trasferire nella teglia. Infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette liberamente insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Padella Di Torrefazione
10
Mettere il burro in padella accanto al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
11
Se si utilizza la griglia a gas, aprire il cofano, accendere tutti i bruciatori e impostare in alto. Chiudere il cofano e preriscaldare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
12
Se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria del fondo e del coperchio e il carbone leggero.
Attrezzatura che userete
Grill
13
Lasciate braci bruciare fino a quando completamente rivestito in cenere grigia, circa 25 minuti, quindi organizzare intorno perimetro della griglia per formare cerchio.
Attrezzatura che userete
Grill
14
Trasferire la teglia alla griglia e coprire la griglia. Se si utilizza grill a gas, girare tutti i bruciatori a basso. Durante la cottura, regolare i bruciatori per mantenere la temperatura a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Grill
15
Se si utilizza la griglia a carbone, se necessario abbassare la temperatura chiudendo parzialmente le prese d'aria (non chiudere completamente). Mantenere la temperatura con l'aggiunta di 60 carboni nuovi, prelit in camino avviamento fino a quando completamente coperto in cenere grigia, ogni ora.
Attrezzatura che userete
Grill
16
Cuocere il tacchino, imbastendo ogni 15 minuti con i succhi di pan (tilt pan per lasciare che i succhi esauriscano la cavità) e ruotare la padella di 180° ogni ora, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia (non toccare l'osso) registra 77°, circa 1 1/2 ore. (Il tempo può essere più lungo nella stagione fredda. Evitare di aprire il coperchio spesso a causa della rapida perdita di calore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Osso
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
17
Trasferire il tacchino sul piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.