Tacchino in salamoia alle erbe

Tacchino in salamoia alle erbe
Non si hanno mai troppe ricette per i secondi piatti, quindi provate il tacchino in salamoia alle erbe. Una porzione di questo piatto contiene circa 150 g di proteine , 67 g di grassi e un totale di 1343 calorie . Questa ricetta serve 14 persone. Per 3,36 dollari a porzione , questa ricetta copre il 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti . Se avete a portata di mano sacchetti per arrostire il tacchino, un rametto di timo, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine . È un'offerta di Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Il petto di pollo in salamoia con salsa di cipolle saltate , le costine di maiale in salamoia e il pesce spada con salsa alle erbe aromatiche sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unite sale, zucchero di canna, salvia, timo, rosmarino e 2 litri d'acqua. Portate a ebollizione. Cuocete e mescolate finché sale e zucchero non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere l'acqua fredda per raffreddare la marinata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Inserire un sacchetto per arrosti da forno delle dimensioni di un tacchino in un secondo sacchetto per arrosti; aggiungere il tacchino. Versare con cautela la salamoia raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; chiudere i sacchetti e capovolgerli per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Disporre in una teglia da forno. Lasciare riposare in frigorifero per 12-24 ore, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Scolare e gettare la salamoia; sciacquare il tacchino e asciugarlo. Legare insieme le cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Mettere gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina, coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Con le dita, staccare delicatamente la pelle dal petto di tacchino; massaggiare metà del composto di burro sotto la pelle. Fissare la pelle alla parte inferiore del petto con degli stuzzicadenti. Massaggiare il composto di burro rimanente sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Disporre il tacchino con il petto rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere in forno a 230°C per 30 minuti. Ridurre la temperatura a 160°C; cuocere per altre 3 ore e 1/4 - 3 ore e 3/4 o finché il termometro per carne non segna 77°C, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Coprire con un foglio di alluminio se il tacchino si dora troppo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Disporre il tacchino su un piatto da portata; coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di tagliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute45
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