Tacchino in salamoia alle erbe

Non si hanno mai troppe ricette per i secondi piatti, quindi provate il tacchino in salamoia alle erbe. Una porzione di questo piatto contiene circa 150 g di proteine , 67 g di grassi e un totale di 1343 calorie . Questa ricetta serve 14 persone. Per 3,36 dollari a porzione , questa ricetta copre il 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti . Se avete a portata di mano sacchetti per arrostire il tacchino, un rametto di timo, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine . È un'offerta di Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Il petto di pollo in salamoia con salsa di cipolle saltate , le costine di maiale in salamoia e il pesce spada con salsa alle erbe aromatiche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, unite sale, zucchero di canna, salvia, timo, rosmarino e 2 litri d'acqua. Portate a ebollizione. Cuocete e mescolate finché sale e zucchero non si saranno sciolti.
Aggiungere l'acqua fredda per raffreddare la marinata a temperatura ambiente.
Inserire un sacchetto per arrosti da forno delle dimensioni di un tacchino in un secondo sacchetto per arrosti; aggiungere il tacchino. Versare con cautela la salamoia raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; chiudere i sacchetti e capovolgerli per ricoprirli.
Disporre in una teglia da forno. Lasciare riposare in frigorifero per 12-24 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare e gettare la salamoia; sciacquare il tacchino e asciugarlo. Legare insieme le cosce.
Mettere gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina, coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Con le dita, staccare delicatamente la pelle dal petto di tacchino; massaggiare metà del composto di burro sotto la pelle. Fissare la pelle alla parte inferiore del petto con degli stuzzicadenti. Massaggiare il composto di burro rimanente sulla pelle.
Disporre il tacchino con il petto rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia.
Cuocere in forno a 230°C per 30 minuti. Ridurre la temperatura a 160°C; cuocere per altre 3 ore e 1/4 - 3 ore e 3/4 o finché il termometro per carne non segna 77°C, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Coprire con un foglio di alluminio se il tacchino si dora troppo in fretta.
Disporre il tacchino su un piatto da portata; coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di tagliarlo.