Tacchino in salamoia

Tacchino in salamoia
Il tacchino in salamoia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 22 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 326 calorie. Una miscela di zucchero, pepe macinato grosso, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 183 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 20 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Tacchino intero in salamoia, Tacchino in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere 1 qt. (4 tazze) acqua, zucchero, sale, aceto e pepe in casseruola a fuoco medio 10 min. o fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare in un contenitore di plastica abbastanza grande da contenere liquido in salamoia e tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere acqua rimanente. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Rimuovere e scartare il collo e le frattaglie dalle cavità del tacchino. Risciacquare il tacchino; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Aggiungere il tacchino al liquido di salatura; coprire. Conservare in frigorifero almeno 10 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Rimuovere il tacchino dal liquido; risciacquare bene con acqua fredda. Asciugare con carta assorbente. Cuocere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 20 m.
Serving22
Punteggio di salute12
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