Tacchino glassato al rum

Tacchino glassato al rum
Rum tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1698 calorie, 165 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi saltati, tacchino, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Fico Tacchino smaltato, e Melassa-Tacchino smaltato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 2 grandi teglie con maniglie e V-rack Instant-read termometro 2 (2-quart) casseruola piatti Extra-large ciotola di miscelazione
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande padella a fuoco medio-alto, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolle, carote e sedano e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Trasferire in una grande ciotola e condire con prezzemolo, salvia, castagne, mele, mirtilli secchi, funghi e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
CastagnoCastagno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
Versare le uova, brodo e rimanenti 12 cucchiai di burro fuso sopra, condire con sale e pepe e saltare di nuovo bene. Se il ripieno è troppo asciutto aggiungere un po ' più di brodo o acqua. Non dovrebbe essere saturo o fradicio, però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Mettere il tacchino su un rack in una teglia. Strofinare l'apertura della cavità con sale e pepe. Con le dita, separa attentamente la maggior parte della pelle del tacchino dal seno, il più possibile, cercando di non perforare alcun buco nella pelle mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
In una piccola ciotola mescolare insieme 8 cucchiai di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero di canna. Spalmare circa la metà del burro ammorbidito e la miscela di zucchero sul seno sotto la pelle. Strofinare il burro rimanente e la miscela di zucchero su tutto il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
10
Farcire liberamente il tacchino con il ripieno di castagne raffreddato. Se c'è un ripieno extra, cuocilo in una teglia imburrata accanto al tacchino nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Arrostire il tacchino ripieno circa 3 a 3 1/2 ore, imbastendo spesso durante l'ultima ora di cottura con la glassa al rum imburrato, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia di tacchino registra 155 gradi F; continuerà la cottura per altri 20 minuti o giù di lì fuori dal forno. Se la pelle del tacchino inizia a diventare troppo scura, tendila con un foglio mentre arrostisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum ImburratoRum Imburrato
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Mentre il tacchino sta cucinando, in una piccola casseruola unire i restanti 8 cucchiai di burro con 1 tazza di zucchero di canna, cannella in polvere, noce moscata appena macinata, rum scuro e un po ' di sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando leggermente addensato e simile allo sciroppo, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
SpallaSpalla
Rum ScuroRum Scuro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio per riposare e tenderlo liberamente con un foglio e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Spennellare l'esterno del tacchino con la miscela di sciroppo per ottenere un aspetto smaltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute46
Rivista