Tacchino fritto in padella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Turchia Stir-Fry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 631 calorie, 89 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $6.75 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso, sedano, brodo di pollo condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, soffriggere i funghi, il sedano e la cipolla in olio finché sono teneri.
Unire l'amido di mais, il brodo e la salsa di soia fino a che liscio; mescolare in miscela vegetale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il tacchino, piselli e castagne d'acqua; cuocere fino a quando il tacchino è riscaldato attraverso e piselli sono teneri.
Servire sopra il riso se lo si desidera.