Tacchino fritto a due allarmi
Il tacchino fritto a due allarmi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 603 calorie, 70g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, tacchino, miscela di condimenti piccanti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e, se lo si desidera, riservare per un altro uso. Risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Svuotare bene la cavità; asciugare. Strofinare il tacchino in modo uniforme con 2 cucchiai. olio vegetale. Allentare e sollevare la pelle dai seni di tacchino con le dita senza staccare completamente la pelle; diffondere un quarto miscela di sale in modo uniforme sotto. Accuratamente sostituisca la pelle.
Cospargere ulteriore miscela di sale di un quarto all'interno della cavità; strofinare nella cavità.
Cospargere la miscela di sale rimanente in modo uniforme sulla pelle; strofinare sulla pelle.
Posizionare il tacchino sull'asta della friggitrice.
Versare l'olio di arachidi in una friggitrice di tacchino a propano profondo, versando da 10 a 12 pollici sotto la parte superiore della friggitrice.
Riscaldare a 300 a fiamma medio-bassa secondo le istruzioni del produttore. Abbassare con cautela il tacchino in olio caldo con l'attacco dell'asta.
Friggere 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 16
(Mantenere la temperatura dell'olio tra 300 e 325.)
Rimuovere il tacchino dall'olio; scolare e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.