Tacchino fritto
Il tacchino fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 1442g di grasso, e un totale di 13119 calorie. Per $12.63 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, tacchino, strofinare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto.
Istruzione
Lavare l'uccello dentro e fuori e lasciare scolare. Strofinare il tacchino dappertutto con il condimento della casa. Cappotto di tacchino con sfregamento a secco. Lasciare che l'uccello si sieda fino a raggiungere la temperatura ambiente.
Riscaldare l'olio di arachidi in una friggitrice di tacchino o in una pentola molto grande a 350 gradi F. Abbassare il tacchino in olio caldo, con molta attenzione, assicurandosi che sia completamente immerso. Friggere il tacchino per 3 minuti per libbra più 5 minuti per uccello.
Rimuovere il tacchino dall'olio e scolare su carta assorbente.
Servire con i lati preferiti del Ringraziamento e insalate.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.