Tacchino e Tortellini Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 28 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Alfredo Tortellini, Tortellini Alfredo, e Tortellini Salsiccia Alfredo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata, mescolare i tortellini, riportare a ebollizione, ridurre il calore e far sobbollire i tortellini fino a quando sono cotti ma non completamente teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolate i tortellini in uno scolapasta posto nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia ovale da 1 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Montare la salsa Alfredo e il latte; aggiustare di sale e pepe. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio-basso. Mescolare i tortellini e il tacchino, mescolando quanto basta per rivestire la pasta e il tacchino con il sugo. Spoon il composto nella teglia preparata e cospargere la parte superiore con mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Salsa Alfredo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda e gorgogliante e la guarnizione del formaggio si è sciolta e ha iniziato a rosolare, da 15 a 20 minuti.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.