Tacchino con ripieno di salsiccia

Il tacchino con ripieno di salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 921 calorie, 101g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, granuli di brodo di pollo, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino con ripieno di salsiccia, Tacchino con ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia di tacchino e pane di mais per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Poco prima di cuocere, riempire liberamente il tacchino.
Posizionare il ripieno rimanente in un 1-1/2-qt unto. teglia da forno; conservare in frigorifero. Spiedino aperture di tacchino; legare le bacchette insieme.
Mettere su un rack in una teglia.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2-3 / 4-3 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno.
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 45-50 minuti o fino a quando non viene riscaldato.
Quando il tacchino inizia a rosolare, imbastire con gocciolamenti; coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente. Coprire il tacchino e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e l'intaglio.
Per il sugo, sciogliere il brodo in acqua; mettere da parte.
Trasferire il tacchino al piatto caldo.
Versare 1/4 di tazza di gocce di padella in una casseruola; sbattere la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con tacchino e ripieno.